推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

河北张家口高级会计职称考试疫情防控公告

   日期:2021-04-23     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:702    
核心提示:河北张家口高级会计职称考试疫情防控公告公布,参加2021年会计专业技术资格考试张家口考生,需根据我市有关防疫需要自觉接种新冠

河北张家口高级会计职称考试疫情防控公告公布,参加2021年会计专业技术资格考试张家口考生,需根据我市有关防疫需要自觉接种新冠肺炎疫苗,考生参加考试时需出示接种疫苗的证明方可入场参加考试。

未接种新冠肺炎疫苗的考生,需提供考试前14天的健康监测(河北健康码打卡)、14天的行程码和河北健康码绿码。

所有考生参加考试时,都需提供《个人健康信息承诺书》和出示“河北健康码”,方可参加考试。

关于参加全国会计专业技术资格考试的防疫公告

参加全国会计专业技术资格考试的张家口考生:

因新冠疫情仍在全球时尚,海外归国职员时有发现输入性阳性病例。为控制好国内疫情,预防因传染源输入而引发群体性、聚集性病毒传播,根据我市疾控中心的防疫需要,参加2021年会计专业技术资格考试张家口考生,需根据我市有关防疫需要自觉接种新冠肺炎疫苗,如此不只能阻止病毒在考场的传播,还能使更多人群获得免疫力和保护力。考生参加考试时需出示接种疫苗的证明方可入场参加考试。因身体缘由未能接种疫苗的考生需出示身体缘由有关证明。

所有考生参加考试时,都需提供《个人健康信息承诺书》和出示“河北健康码”,方可参加考试。

张家口财政局

2021年4月1日

有关阅读:河北张家口高级会计职称考试疫情防控补充公告

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会实行无纸化考试,考试前模拟必不可少!立即购买无纸化模拟系统

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,高级会计职称评审指导班全程指导评审申报,一对一指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站