推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021年中级会计师经济法复习资料:应税所得出处地标准

   日期:2021-04-30     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:541    
核心提示:不管大家遇见多大的困难,挫折,都要永远维持一颗向上的心。想要通过中级会计职称考试,必不可少天天的习题训练,智学说为大伙筹

不管大家遇见多大的困难,挫折,都要永远维持一颗向上的心。想要通过中级会计职称考试,必不可少天天的习题训练,智学说为大伙筹备好了中级会计经济法习题,为大伙加油!

(单选题)下列各项中,根据分配所得的企业所在地确定所得出处地的是( )。

A.销售货物所得

B.提供劳务所得

C.动产出售所得

D.股息、红利等权益性资金投入所得

查询答案分析【答案】D【分析】

依据规定,销售货物所得,根据买卖活动发生地确定;提供劳务所得,根据劳务发生地确定;动产出售所得根据出售动产的企业或者机构、场合所在地确定;股息、红利等权益性资金投入所得,根据分配所得的企业所在地确定。

辅导书有哪些用途

达江老师说:辅导书的针对性很强,有总结、有概要,前后的常识联系是完整的,整体的常识构造是健全的,也有训练和其他典型的题目。在涉及到边边角角的内容及常识框架的打造时可以参阅教程。若是要应试,以通过为目的的状况下,大家应该以辅导书为准。购书入口

更多推荐:

中级考生抓住机会:注册会计师报名网址马上关闭 一次备考拿两证!

五一不再“人从众”一块在家“啃”长投!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站