推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021陕西高级会计职称准考证打印官网开通

   日期:2021-05-07     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:689    
核心提示:2021陕西高级会计职称准考证打印官网开通,陕西2021年高级会计职称考试打印准考证时间为2021年5月14日截止,考试时间为5月15日。

2021陕西高级会计职称准考证打印官网开通,陕西2021年高级会计职称考试打印准考证时间为2021年5月14日截止,考试时间为5月15日。

2021陕西高级会计职称准考证打印官网

2021年高级会计职称考试准考证打印官网

陕西高级会计职称考试疫情防控需要

1.考生参加考试应满足“陕西健康码”(陕西或各地市健康码)绿码和体温测试低于37.3℃的需要。来自国内中、高风险区域的考试职员,需集中隔离14天后,提供解除隔离医学证明;来自国内中、高风险区域所在设区市的考试职员,需提供7天内核酸测试阴性证明;对境外归来职员,需集中隔离14天+居家隔离7天后,提供解除隔离医学证明和7天内核酸测试阴性证明。

2.考生准考证打印时应同时打印签署《2021年陕西会计专业技术资格考试健康情况承诺书》,承诺已了解防疫需要,自愿承担因不实承诺应承担的有关责任,同意相应处置。

3.开考试前60分钟,各考试知识点开始入场体温测试,考生应合理安排出行时间。

4.考生要配合考试知识点进行体温测试和身份核验,出示健康码、《健康情况承诺书》,中高风险区域及境外返陕考生要主动出示“考生防疫需要”中提及的其他健康证明材料。

5.考试期间,考生需全程有效佩带口罩,身份核验和现场照片采集时应配合暂时摘除口罩。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高会实行无纸化考试,考试前模拟必不可少!立即购买无纸化模拟系统

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,高级会计职称评审指导班全程指导评审申报,一对一指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站