推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

注册会计师《经济法》每天一练:反垄断法推行机制(2021.05.08)

   日期:2021-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:404    
核心提示:注册会计师2021年备考已经开始了,各位努力备考的小伙伴们学到哪了?是否该做题检验一下了?为了让大伙对注册会计师《经济法》的

注册会计师2021年备考已经开始了,各位努力备考的小伙伴们学到哪了?是否该做题检验一下了?为了让大伙对注册会计师《经济法》的要点愈加熟知,智学说我们整理注册会计师《经济法》复习资料,你不来看一下吗?

单选题

国内的反垄断法推行机制的模式是( )。

A、直接诉讼模式

B、行政执法模式

C、行政执法与民事诉讼并行的模式

D、行政诉讼模式

查询答案分析 【答案】C
【分析】国内的反垄断法推行机制,是以行政执法为主、民事诉讼为要紧补充的“双轨制“模式。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

注册会计师:每天一练《会计》(05.08)

注册会计师:每天一练《审计》(05.08)

注册会计师:每天一练《税法》(05.08)

注册会计师:每天一练《财务本钱管理》(05.08)

注册会计师:每天一练《公司策略与风险管理》(05.08)

注册会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站