推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

中级会计师《中级会计实务》每天一练:应收账款(5.9)

   日期:2021-05-09     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:497    
核心提示:想要顺利通过2021中级会计职称考试,各个阶段备考都要有条不紊,按计划认真进行!2021年中级会计师备考查漏补缺,刷题是重要!以

想要顺利通过2021中级会计职称考试,各个阶段备考都要有条不紊,按计划认真进行!2021年中级会计师备考查漏补缺,刷题是重要!以下为《中级会计实务》每天一练测试,一块儿训练吧!

判断题

政府单位应收账款需要在年末进行全方位检查,剖析其可收回性,并对可能产生的坏账损失计提坏账筹备。( )

查询答案分析 【答案】错
【分析】事业单位收回后不需上缴财政的应收账款需考虑坏账的计提问题。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

中级会计师:每天一练《财务管理》(05.09)

中级会计师:每天一练《经济法》(05.09)

中级会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站