推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

伦敦市长参加电台现场“智力检测”活动未过关

   日期:2020-10-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:563    评论:0    
核心提示:  据英国《卫报》网站十二月三日报道,英国伦敦市长鲍里斯?约翰逊日前在一次演讲中表示一些人没办法成功是由于资质太低,并且

  据英国《卫报》网站十二月三日报道,英国伦敦市长鲍里斯?约翰逊日前在一次演讲中表示一些人没办法成功是由于资质太低,并且用大的玉米片一直在包装袋的最上面来进行比喻。此次备受争议讲话以来,约翰逊首次公开露面,参与伦敦广播公司电台直播。冥思苦想之后,鲍里斯?约翰逊未能成功回答前两道智力题,表示拒绝回答第三道题。持续45分钟的互动过程中,约翰逊绞尽脑汁尽可能不让自身表现的像是包装袋里最下面的玉米片。下面我们为你整理有关报道,期望能帮到你。

  伦敦市长参加电台现场智力检测活动未过关

  在互动环节中,鲍里斯?约翰逊被问及从英格兰的安赫尔到伦敦桥的地铁单程票价是多少,约翰逊张口结舌,亲自证实了有些问题不是靠高IQ和伊顿大学的教育就能解决的。而安赫尔正是约翰逊家附近的地铁站,伦敦桥正是他的办公地址所在地。

  鲍里斯?约翰逊回答的第一个智力题是:一个人建了一间房子,四面墙均是矩形且四面墙均朝南。来了一只大熊,请问熊是那种颜色?约翰逊回答说自身没有任何头绪,熊可能是棕色。正确答案是:白色。由于房子需要在北极,熊只能是北极熊。

  第二个问题是:从3个苹果里拿出2个苹果,你有几个苹果?约翰逊先是回答:一堆苹果。然后又把答案改成一个苹果。正确答案是:2个苹果。

  第三个问题是:我昨晚8点上床睡觉,然后我调好闹钟指针,期望第二天早上9点起床。请问我睡了几个小时?但是约翰逊拒绝回答这个问题,由于他发现继续回答问题只能让他看上去更愚蠢。他讲解说:IQ不是衡量一个人能力的唯一方法。

  约翰逊还透露,在他任伦敦市长6年的时间里,他从来没见过英国交通系统工会组织主席鲍勃?克罗,尽管鲍勃?克罗代表着整个伦敦的公交和地铁员工。

  媒体将约翰逊上周的演讲阐述为贪婪给需要鼓励的人一个非常不错的推进力,约翰逊对此进行辩解。有太多的不平等现象。在过去的20年里,穷人和富人之间的收入差距愈来愈大。我只是期望警醒大家,对于不平等不要睁一只眼闭一只眼。他补充说:大家假如非要随意曲解我的言辞,他们当然有权如此做。

  备受煎熬的活动结束了,鲍里斯?约翰逊挣到了6.70英镑,刚刚够从安赫尔到伦敦桥的单程票钱。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站